Слышала, что свежезамороженной рыбки глаза должны быть выпуклые прозрачные, если наоборот мутные ввалившиеся ее уже размораживали.
Подледку определить очень просто осенняя летняя рыбы бывают темные, даже желтоватые, какие-то на вид сразу несвежие, запах соответствующий.подледная рыба светлая, если жирная, брюшко красноватое, по крайней мере чира.Запах как бы огуречный.Тут проблем нет определением.Главное определить не "снулая" ли, т.е.не умерла ли воде до снятия сети.Такие рыбы пропитываются водой, более блеклые, опухшие.Есть очень простой признак "живой" рыбы если около жаберных крышек есть кровь, значит она была при поимке живой, самое то!
ух!сейчас
футболки с Бобром рвануть бы на историческую родину сразу на подледку папулечкой!:)))ммм...:)))красота!!!
Спасибо, Но все как определить заражена ли она паразитами!?Говорят кто ест сырую рыбу всех есть паразиты!УУ Страшно!
Пустяки!малого детства ем строганину, вообще сырую рыбу тьфу раза, кишечных "друзей" меня не было.На севере есть еще такое блюдо, северяне наверное знают.
1.А что там опасного?))у меня прямая уже 3 года и ни разу не выпала :) там на конце есть шарик маленький,он и держит ее.еще серьги крючком на концесможешь как и обычно))2.не обязательно, ко мне приходили и дамы в теле))дело вкуса))через неделю можешь качать, если нет дискомфорта,но можно и подождать ( я ждала неделю лишь).